Gak Punya PC ? Pakai Aplikasi Kingroot Untuk Root Android

Pakai Aplikasi Kingroot Untuk Root Android


Aktifitas rooting sekarang ini memang bukan hal baru lagi ya sob, karena sudah banyak aplikasi-aplikasi android root yang di buat oleh developer agar kita bisa dengan mudah melakukan root terhadap android.

Dan dari banyak nya aplikasi-aplikasi root android, mimin sudah siapkan salah satu yang bisa kalian pakai yaitu Kingroot. Kegunaan nya pun hampir sama dengan aplikasi-aplikasi lain nya seperti SuperSU Root Explorer dan lain-lain.

Pada dasar nya untuk root android itu ada dua cara, yang pertama Root Android Tanpa PC atau Laptop, dan yang kedua langsung root melalui aplikasi android tersebut seperti hal nya aplikasi kingroot dan lain-lain.

Namun untuk root melalui aplikasi, ada beberapa syarat yang harus kita penuhi, diantara nya adalah khusus tipe smartphone yang lama, karena untuk tipe smartphone terbaru, biasa nya boatloader nya kebanyakan di kunci oleh perusahaan walaupun tidak semua, alhasil membuka nya harus dengan PC.

Lalu aplikasi yang di gunakan harus support dengan tipe hape kita, untuk aplikasi kingroot sendiri saat ini hanya support di beberapa merk hp seperti :
  • Samsung Devices
  • Google/Nexus Devices
  • Htc Devices
  • Sony devices
  • LG DevicesZte Devices
  • Xiaomi devices
  • Huawei Devices 
  • Android 6.0
Tapi kalian tidak  perlu khawatir, karena pihak developer juga akan memperbarui nya agar support di banyak Handphone serta tipe android.

Selain itu juga, kelebihan dari aplikasi kingroot ialah, jika hp kita tidak support maka sistem tidak akan melakukan rooting, jadi kita tidak perlu khawatir kalau nanti nya terjadi sesuatu dengan hp kita.

Cara Mengaktifkan paket VideoMAX HOOQ 2019

Hay Gan, HOOQ sekarang menjadi aplikasi android buat nonton film paling laris loh dan itu buatan indonesia lebih tepatnya telkomsel .

Nah buat kamu yang belum pernah nyoba aplikasi keren ini, harus nyoba deh. Emang apa sih keuntungan menginstall HOOQ?

Ada banyak keuntungan yang bisa agan dapatkan , salah satunya bisa nonton film secara legal . Yaps kamu bisa menonton film luar negeri ataupun film indonesia secara benar dan tidak melanggar peraturan seperti agan menonton film di internet yang bajakan .

Tentu dengan hadirnya HOOQ mempermudah masyarak indonesia untuk menikmati film tanpa harus kebioskop .

Tapi harus bayar ya gan , Nah bagaimana cara bayarnya ? tenang akan saya kasih tau cara daftar paket HOOQ Murah di 2019 ini .

Btw Jika kamu ingin mencoba aplikasi yang serupa HOOQ bisa mencobanya di Aplikasi Nonton Film Android, Disana sudah lengkap tuh informasi aplikasi-aplikasi populer buat streaming film ataupun tv

Cara Daftar paket VideoMAX HOOQ 2019 Murah

  1. Kamu bisa mengaktifkan paket VideoMAX HOOQ untuk streaming film dengan menghubungi UMB *363# atau melalui MyTelkomsel
  2. Kamu akan mendapatkan notifikasi SMS berisi link untuk mengakses layanan HOOQ.
  3. Klik link yang ada pada SMS, lalu:
    • Jika kamu sudah menginstall aplikasi HOOQ, kamu bisa langsung masuk ke aplikasi dan mulai nonton.
    • Jika kamu belum menginstall aplikasi HOOQ, kamu akan diarahkan ke Google Play/App Store untuk melakukan instalasi.
  4. Ketika sudah masuk aplikasi, klik ‘Sign Up’ untuk mendaftar dengan nomor teleponmu sebagai user name.
  5. Kamu akan menerima OTP via SMS yang harus dimasukkan pada tahap berikutnya.
    • Jika kamu tidak menerima OTP atau OTP sudah expired, klik “Saya belum menerima OTP”.
    • Jika input OTP sukses, kamu akan diarahkan ke halaman utama.
  6. Kamu akan diminta menuliskan alamat email (opsional) pada halaman berikutnya.
  7. Kamu bisa langsung menonton film lewat HOOQ.

Begini Cara Mengisi Tag Video YouTube Dengan Benar

Banyak para content creator di youtube yang mengeluh, kenapa videonya tidak ada di leaderboard? atau mungkin kenapa views pada video tersebut sedikit, padahala kontenya bagus bahkan banyak peminatnya.

Banyak faktor yang membuat video anda sepi pengunjung, bisa saja judul yang kurang menarik, thumnail yang kurang menarik atau bahkan tag yang tidak relevan dengan deskripsi video tersebut. Terlepas dari hal - hal tersebut, terdapat 1 poin yang terkadang sering di lalaikan para konten creator, yaitu Tag Video YouTube.

Hingga saat ini, banyak sekali konten creator yang mengisi tag asal - asalan bahkan ngawur dan tidak relevan. Tentu untuk membuat video kita ada pada daftar pencarian youtube ( sesuai judul ) maka peran tag sangat penting. Tentunya, cara untuk menambahkan tag yang baik tidak semudah kita ketika Download Video YouTube ya.

Tag yang digunakan harus relevan dengan isi konten, judul dan juga deskripsi video tersebut, supaya sesuai dengan algoritma youtube. Banyak sekali konten creator yang mengisi tag dengan sesuatu yang sedang trending, sampai melalaikan bahwa tag tersebut tidak relevan dengan deskripsi ataupun konten tersebut, dan hasilnya pun akan sia - sia.
Jika tag yang kalian berikan relevan dengan isi video kalian, kemungkinan besar video kalian akan ada pada leaderboard pencarian, tentunya harus sesuai juga dengan judul.

Langkah Mengisi Tag YouTube
  • Gunakan tag yang relevan dengan isi judul
  • Sisipkan minimal 3 kata dalam tag yang sama dengan isi deskripsi
  • Gunakan 3 judul video dengan konten yang sama sebagai tag
  • Jangan mengisi tag terlalu banyak
Langkah - langkah tersebut sudah saya terapkan pada channel youtube saya. Dan hasilnya pun memang bagus, dan banyak dari video saya yang ada pada daftar leaderboard pencarian.

Alasan Kenapa Video YouTube Rewind Banyak Disslike

Pada 6 desember 2018 kemarin, YouTube spotlight secara resmi telah mengupload youtube rewind 2018 ( Dunia ). Tentu para viewer di youtube sudah menantikan hal ini. Secara dengan menonton youtube rewind, kita bisa melihat kembali hal - hal yang sempat trending sepanjang 2018.

Terdapat banyak sekali hal trending sepanjang 2018, seperti game fortnite, K-pop, royal wedding kerajaan inggris dan masih banyak lagi. Tidak hanya itu, terdapat juga youtuber indonesia yang ikut berpartisipasi pada youtube rewind 2018, yaitu skinyindonesia24 dan gen halilintar.

Namun yang menjadi sorotan bukan hal - hal seputar youtube rewind tersebut, melainkan jumlah disslike yang sangat yang terdapat pada video tersebut. Tentu hal ini sangat mengejutkan, mengingat tidak ada video youtube rewind sebelumnya yang memiliki angka disslike sebanyak ini.
youtube rewind 2018
Tentu banyak sekali pernyataan ataupun pertanyaan kenapa disslike youtube rewind bisa meledak seperti ini. Menurut saya alasan kenapa youtube rewind 2018 mendapatkan banyak disslike adalah karena banyak moment - moment besar di tahun 2018 yang tidak masuk pada youtube rewind atau malah mungkin Tag Video YouTubenya gak cocok? gak nyambung hehe.

Seperti kasus PewDiePie vs T - Series, si bule yang merekam mayat di jepang, atau logan paul vs KSI. Bahkan banyak yang beranggapan bahwa konsep youtube rewind 2018 ini terkesan aneh. Dan yang lebih membuat kecewa banyak kalangan adalah, kenapa tidak ada PewDiePie?

Sampai saat ini pertanyaan itulah yang paling banyak timbul di kolom komentar youtube rewind. Hmm oke, terlepas dari banyaknya disslike pada youtube rewind 2018 ( Dunia ) kali ini, kita harus tetap mengapresiasi kerja keras dari youtuber tersebut dalam membuat kareya berupa youtube rewind, meskipun hasilnya tidak memuaskan bagi kita.