Emulator Android Terbaik Khusus Untuk Main PUBG Mobile

Waduhh sedikit kocak atau aneh gak sih pembahasan kali ini gan ? mungkin sebagian orang pasti akan berpendapat, "kan PUBG awal nya untuk game PC, lalu kenapa kok malah main PUBG Mobile ? mana harus pake emulator lagi. wkwk

Memang benar gan, PUBG memang rilis awal nya hanya tersedia di windows, namun seiring jalan nya waktu pihak developer membuat nya untuk versi mobile atau PUBG Mobile. Nah mungkin sebagian dari kalian punya alasan tersendiri mengapa kok malah main PUBG Mobile di PC ketimbang langsung memainkan PUBG saja.

Yang pertama bisa saja spek PC atau Laptop kita kurang mumpuni untuk bermain game PUBG, jadi lebih memilih memakai emulator android dan bermain PUBG Mobile saja, toh sekarang sudah banyak emulator android yang bisa di pakai pada PC spek rendah.

Atau alasan lain nya bisa saja karena banyak dari teman-teman mereka yang bermain PUBG Mobile, mengingat kita tidak memiliki smartphone yang mumpuni alhasil jalan lain nya dengan menggunakan PC untuk bermain PUBG Mobile lewat emulator android.

emulator khusus untuk main PUBG Mobile

Tencent Gaming Buddy

Nah jika sebelum nya kita semua tahu bahwa saat ini emulator yang terbaik untuk Main Game Android Di PC adalah NOX Emulator, tetapi untuk bermain PUBG Mobile kalian bisa mencoba emulator android yang khusus untuk main PUBG Mobile.

Kenapa admin bisa katakan khusus ? karena yang merilis emulator ini adalah developer game nya tersebut yaitu Tencent, jadi sudah bisa di pastikan emulator khusus untuk main PUBG Mobile. dan emulator tersebut bernama Tencent Gaming Buddy. yang jika kalian ingin mencoba nanti mimin berikan link download nya.

Emulator Android For PUBG Mobile = https://tgb.qq.com/en/games/pubg.html

Share this

Related Posts

Latest
Previous
Next Post »